欢迎登录江西海外旅游总公司网站
网站公告

你的心愿意飞到哪里,我们就让你的脚步走到哪里,海外给你一场一路只有旅途的旅行!

24小时联系电话: 0791-86270681  

                             0791-86290670  

                             0791-86230707  

                             0791-82078907   

                        13803502899

法国旅游签证

发布时间:2017-9-27 11:25:08  点击数:2650
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1399元/人
受理时间:5个工作日
送签地点:北京/上海/武汉/广州
有效期限:领馆定
停留期限:领馆定
入境次数:领馆定
费用说明:签证费、服务费、陪签费
法国旅游签证

法国个人旅游签证个人基本资料

 

1、护照原件及复印件

护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

 

2、照片

3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

 

3、身份证复印件

正反面复印件,内容必须清晰。

 

4、户口本原件及复印件

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

 

5、法国个人资料表

请下载法国个人资料表并填写,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

 

6、请下载法国委托书、签证申请书、补充问题表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写)

 

中方公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司英文担保信

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:

a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;

b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c

、出访费用由谁支付;

d、保留申请人职务;

e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章,附上负责人姓名拼音、职务并由其亲笔签名。

3、收入证明 如属于无业或家庭主妇、18周岁以下的申请者则需提供出资人最近三个月的工资证明,或用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则只需打印工资流水单即可)

 

资产证明

1、银行存折原件复印件 您名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

 

其它资料

1、行程安排

英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期,如行程覆盖其他申根国家,则需要提供全部的行程安排(包括所有交通方式的预订单)。

2、机票酒店订单

整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。

3、国际医疗保险

申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

 

特殊人群

1、暂住人员

(1)如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的 暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)

(2)需提供暂住证原件及复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇

a、需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

b、结婚关系公证及认证 c、配偶在职 证明

4、在校学生

需出具学校的准假证明书原件,①.使用学校正规抬头纸打印. ②.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

 

其他备注

1、法国如已婚,请提供结婚证原件及复印件一份,如父母双方离异,若带小孩去旅游,请提供双方的离婚判决书或离婚证原件及复印件(若法院判决的抚养方不带小孩出行,需提供抚养方的同意出行公证书)

2、法国申请者如未满十八周岁,需出示的公证及认证书如下:(内含翻译)

(1)请提供出生公证书并经中国外交部认证或外事办认证(内含翻译);

(2)如父母不全部随行,只是其中一方带小孩去,则需要提供亲属许可公证书并经中国外交部认证或外事办认证。

3、法国短期签证需提供最近三个月的银行流水账单或者存折复印件,无业,在读学生,小孩或家庭主妇则需提供父母亲或者配偶的银行流水账单。

4、退休者提供退休金、养老金等的存折复印件即可。

5、法国签证受理后,正常情况下领馆会打电话给申请人调查情况,建议申请人熟悉自己递交的资料以便领馆调查。

 

 

 

 

点击黄色字体查看海外旅游最新【江西到法国旅游】【江西到欧洲旅游】行程

 

更多出境旅游行程安排点击查看:

 

江西到欧洲旅游|江西到以色列旅游|江西到英国旅游|江西到尼泊尔旅游|江西到新西兰旅游|江西到西班牙旅游|江西到朝鲜旅游|江西到瑞士旅游|江西到德国旅游|江西到俄罗斯旅游|江西到南非旅游|江西到意大利旅游|江西到塞班岛旅游|江西到北欧旅游|江西到台北旅游|江西到肯尼亚旅游|江西到法国旅游|江西到土耳其旅游|江西到埃及旅游|江西到美洲旅游|江西到夏威夷旅游

关键词:江西到法国旅游|南昌到法国旅游|江西到法国旅游多少钱|南昌到法国旅游多少钱|出境旅游|法国旅游|法国旅游多少钱|江西旅行社|南昌旅行社