欢迎登录江西海外旅游总公司网站
网站公告

你的心愿意飞到哪里,我们就让你的脚步走到哪里,海外给你一场一路只有旅途的旅行!

24小时联系电话: 0791-86270681  

                             0791-86290670  

                             0791-86230707  

                             0791-82078907   

                        13803502899

瑞士旅游签证

发布时间:2017-9-25 10:17:14  点击数:1897
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1399元/人
受理时间:10个工作日
送签地点:广州
有效期限:领馆定
停留期限:领馆定
入境次数:领馆定
费用说明:签证费、服务费
瑞士旅游签证

签证材料

 

1. 签证申请表

- 申请者须用英文 德文 法文 完整填写申请表,并签名

 

2. 两张照片

- 3.5 cm x 4.5 cm 或 浅灰 无损坏彩色近照;

 

3. 护照

- 护照有效期需长于所需 签证 到期3 个月;

- 至少有两张空白签证页;

 

4. 医疗保险

- 保区域为 申根国 家,覆盖在 申根 区的整个行程,涵盖医疗保险及送返费用, 保额 不低于 3 万 欧元 (约 30 万人民币)。

 

5. 机票 订单

- 如申请多次入境签证:只提供第一次旅行的机票订单。

请注意:需 往返机票 预订单。机票应该在签证颁发后购买。

 

6. 未成年人(18 岁以下) 学生证 及学习证明原件需明确标出以下信息:

- 学校地址,联系电话;

- 请假许可;

- 批准人的姓名及职位;

- 复印件一份;

- 需加盖学校 公章 如未成年人单独旅行或跟随父母其中一方旅行:

- 经过 中国外交 部或中国驻外 使馆 认证的双方亲属或双方 法定监护人 许可 公证书 。如不在中国,则需在所居地的相关部门认证。

- 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的 亲属关系 和 法定监护 关系公证书。

 

7. 户口薄 (无需翻译)

- 所有信息页的复印件 (仅限中国居民)。

 

8. 住宿证明

- 住宿证明需覆盖申根区整个停留时间。

 

9. 旅行计划

- 所有证明您旅行计划的材料(酒店或机票订单,交通,行程单等。)

 

10. 申请者经济证明 - 银行最近三到六个月的进出账单(非 定期存款 /非信用卡)

 

在职人员:

- 所在单位 营业执照 复印件,需加盖公章;

- 以单位抬头纸出具的 证明信 (英文,或中文带 英文翻译 ),加盖公章,签名及日期,并明确注明:

-- 单位地址,电话及传真;

-- 签署人姓名及职务;

-- 申请者姓名、职务、薪水、受雇年限;

-- 请假许可;

 

退休人员:

-退休证

- 退休金 或其他固定收入的证明。

 

无业成年人:

-如已婚,提供配偶的工作及收入证明和 外交部 认证的结婚公证书。

-如未婚/离异/ 丧偶 ,请提供其他固定收入证明。

 

11. 复印件 - 护照首页及签字页;

签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

 

 

关键词:瑞士旅游|江西到瑞士旅游|南昌到瑞士旅游|江西到瑞士旅游多少钱|南昌到瑞士旅游多少钱