欢迎登录江西海外旅游总公司网站
网站公告

你的心愿意飞到哪里,我们就让你的脚步走到哪里,海外给你一场一路只有旅途的旅行!

24小时联系电话: 0791-86270681  

                             0791-86290670  

                             0791-86230707  

                             0791-82078907   

                        13803502899

德国旅游签证

发布时间:2017-9-25 10:28:31  点击数:1995
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1399元/人
受理时间:10个工作日
送签地点:北京/武汉
有效期限:领馆定
停留期限:领馆定
入境次数:领馆定
费用说明:签证费、服务费
德国旅游签证

签证材料

 

去德国旅行,一般办理申根短期签证,需要填写/准备如下材料:

一、基本资料

1、护照:有效期在6个月以上的因私护照原件;请在护照最后一页签名(中文姓名);持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

2、照片:2寸白底彩色近照3张;照片尺寸要求35×45mm;请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、户口本:清晰的全家户口本复印件;复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

4、身份证:清晰的身份证复印件,请复印正反两面.

5、结婚证:如已婚请提供清晰的结婚证复印件(离婚请提供清晰的离婚证复印件);如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明

6、提供真实完整的个人资料:尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)

 

二、资产证明:

1、近6个月的工资卡(或退休金或养老金)进出对账单;若无工资卡,需申请人提供近6个月的借记卡(储蓄卡)进出对账单,(信用卡除外);必须银行盖章,余额至少5万元以上

2、若申请人为未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下工资卡近6个月对账单原件,以及亲属关系(或结婚证)公证书及外交部认证

3、可选择性提供:车产房产证明

 

三、行程计划:需包含行程安排、酒店订单、机票订单(一般如果委托旅行社办理,这部分他们会帮您准备) 四、在职人员需提供:

1、营业执照:所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章(营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

2、在职证明原件:在职证明一式两份,中文一份,英文一份;使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担.

 

五、退休人员需提供:

退休证:清晰的退休证复印件 六、未满十八周岁的未成年人需提供:

1、公证书及认证书:

--与父母双方同行,需提供:

A.三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人

--与父或母一方同行,需提供:

A.三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人

B.不去的一方要出具委托公证(中英文)

--与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A.三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人

B.父母双方出具的委托公证(中英文)

 

七、医疗保险原件:

如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险;保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于30,000欧元(约合30万人民币);承保时间必须覆盖在申根区的整个行程
 

关键词:德国旅游|江西到德国旅游|南昌到德国旅游|江西到德国旅游多少钱|南昌到德国旅游多少钱