欢迎登录江西海外旅游总公司网站
网站公告

你的心愿意飞到哪里,我们就让你的脚步走到哪里,海外给你一场一路只有旅途的旅行!

24小时联系电话: 0791-86270681  

                             0791-86290670  

                             0791-86230707  

                             0791-82078907   

                        13803502899

首页 > 各国签证 > 旅游签证 > 意大利旅游签证

意大利旅游签证

发布时间:2017-9-25 10:36:25  点击数:2039
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1399元/人
受理时间:5-7个工作日
送签地点:北京/上海/武汉/广州
有效期限:领馆定
停留期限:领馆定
入境次数:领馆定
费用说明:签证费、服务费
意大利旅游签证

 

签证材料

 

1、申根签证申请表,原件

说明:一份用英语或者意大利语或者中文拼音正式填 写并由申请人亲笔签名的申请表(中国申请人签字应 为文字,不应为拼音)。十八岁以下的申请人需至少 父母其中一方或者监护人代签。

2、一张照片 说明:照片应为 ICAO 尺寸的彩照,照片需为白色背 景,35x40 毫米,并需为最近六个月内所照。

3、有效护照,原件+两份复印件

说明:请注意护照应为在过去 10 年内签发,并且应在 离开申根地区后仍有至少

3 个月的有效时间。护照应有至少两页的空白页。申请人护照首尾页两份复印件 及所有申根国家签证(如有)的复印件。

4、往返机票预订单,复印件

说明:预订单需显示申请人姓名,出发城市和目的地。

5、住宿证明,复印件

说明:文件需涵盖申根整个行程区域。例如:酒店订单,租赁合同等。

6、旅行计划(行程单),复印件

说明:提供清晰详细意大利和其他申根地区的旅行计划。行程需显示城市和日期。可提供交通预订。

7、申请人偿付能力证明:最近3个月的银行对账单

说明:无需存款证明,如提供信用卡对账单,请确保 信用额度显示在对账单上并提供一份信用卡的复印件。

学生可提供父母银行对账单和雇主担保证明信,并且同时提交由外交部认证的亲属关系公证,

对于成年人(18 岁以上),需提供学校证明及学生证。

对于已婚夫妇一起出行,请同时提供结婚证复印件以证明关系。

8、在职证明信,原件

说明:由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文或者意大利文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字、并明确日期及如下信息:任职 公司的详细地址、联系电话和 真;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作 年限;准假许可;公司为申请人保留职位的证明; 支 付旅行和生活费用的单位或个人。

如果申请人为个体经营者或者自由职业者,需要提供文件以证明其工作情况

退休人员:退休证明或其他固定收入证明。

未就业成年人:若已婚提供配偶的工作证明和经济收入证明,结婚公证书并经当地外交部认证。

单身/离异/ 丧偶:其他固定收入证明。(如果一个家庭成员负担 费用,请提供由外交部认证的亲属关系证明 。

如果申请人为自雇个体或者自由职业者,需要提供文件以 证明其工作情况。

9、盖章的公司营业执照复印件

说明:对于没有营业执照的组织或机构不需要提供此项文件。(比如学校或政府资助机构)

10、(18岁以下未成年人)学生证,学校证明信原件和亲属关系 公证书

说明:学校出具的证明信原件包含如下信息:完整的学 校地址及电话;准假证明;批准人的姓名及职位。

证明亲属关系,以下文件需提供:未成年人与其父母的亲属关系公证书或监护关系公证书 (并由外交部认 证);

当未成年人单独旅行时或当未成年人跟随单方 家长或监护人旅行时:由双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书(并由外交部认证);

如不随 行父母长期在国外居住,须在该居住国相关机构办理 该出行同意书公证。

如果父母已去世,请注意经外交 部认证的死亡证明公证书有可能会被要求提供。

11、户口本复印件(只针对中国公民)

说明:户口本所有页的复印件,无需翻译。非中国公 民申请人,必须提供有效中国居留许可复印件。

12、保险 说明:短期申根签证,旅行医疗保险必须覆盖整个申 根地区,保额至少为 3 万欧元并包含医疗费用,住院 和遣返费用,其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间。请提供原件及复印件。

13、签证申请/护照返还授权书(如果申请人本人无法亲自 递交申请)

说明:对于选择代理人递交申请的申请人,递交时必 须提供由申请人签字的授权书,其中应包含代理人姓 名及联系方式;并需递交一份代理人身份证复印件加 在职证明,在递交时出示身份证原件。授权书不适用 于父母为未成年子女递交申请。

14、附加

说明:选择性文件 请注意,申请人可以提交其认为对行程有帮助的解释/证明类的附加文件。如房产证、股权、股票等资产证明等辅助文件。

照片规格 关于照片必须符合以下要求,如果这些要求不能满足,申请人需要提交新的照片。这些要求同时适用于成年人和未成年人。

照片要求: 清晰的轮廓、质量和好的对比度高质量的相纸冲印 白色背景的彩照 照片尺寸必须约3.5 cm x 4cm 最近6个月内的近照显示整个头部和肩部,脸部须占照片大小的百分70-80 照片必须呈现脸部的整个正面,眼睛直视照相机镜头睁开双眼,头发不得挡住眼睛 关于眼镜;

如果可以清晰地看见双眼即可以佩戴眼镜不能戴有色眼镜 眼镜框架不能遮住眼睛眼镜不能反光


 

关键词:意大利旅游|江西到意大利旅游|南昌到意大利旅游|江西到意大利旅游多少钱|南昌到意大利旅游多少钱