欢迎登录江西海外旅游总公司网站
网站公告

你的心愿意飞到哪里,我们就让你的脚步走到哪里,海外给你一场一路只有旅途的旅行!

24小时联系电话: 0791-86270681  

                             0791-86290670  

                             0791-86230707  

                             0791-82078907   

                        13803502899

首页 > 各国签证 > 旅游签证 > 加拿大旅游签证

加拿大旅游签证

发布时间:2017-9-25 14:28:15  点击数:2563
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1399元/人
受理时间:约2-4周
送签地点:北京
有效期限:领馆定
停留期限:领馆定
入境次数:领馆定
费用说明:签证费、服务费、陪签费
加拿大旅游签证

签证材料

 

 

1】护照:

1. 有效期在6个月以上的因私护照

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

 

2】身份证:身份证原件及复印件:

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份

 

3】个人财产说明原件:

★★★以下财产可任选其一提供:

1. 您本人名下多笔交易记录的工资存折原件,需要有近期3-6个月的多笔交易纪录,余额5万元以上

2. 您本人名下最近3-6个月的工资卡对账单原件,需要有银行的盖章以及您本人名字的体现,余额需要达到5万元以上。

 

★★★以下固定财产建议提供:

1.您本人名下车产房产原件

2.您本人名下的存款证明原件,冻结到回国后的一个月

 

★如是提供配偶财产,而户口本又无法体现夫妻关系的,需提供结婚证原件

 

4】营业执照或组织机构代码证:

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

 

5】在职证明英文原件:

1. 使用公司正规抬头纸打印,领导人签字并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:本公司名称、地址、电话、传真;申请人姓名、职务、月薪;访问目的、访问具体时间,费用由谁来支付,回国后继续在本公司工作。

 

6】照片:1.2×2英寸(50×50毫米)白色背景的近期正面免冠彩照2张

2.请在照片背面写上名字

 

7】提示:

1.曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2.现在办理申根国家签证需要申请人亲自到所申请使馆递交材料并进行面试,面试时请携带身份证原件

3.使馆保留要求补充材料的权利
 

关键词:南昌到加拿大旅游|江西到加拿大旅游多少钱|南昌到加拿大旅游多少钱|出境旅游|加拿大旅游|加拿大旅游多少钱|江西旅行社|南昌旅行社