欢迎登录江西海外旅游总公司网站
网站公告

你的心愿意飞到哪里,我们就让你的脚步走到哪里,海外给你一场一路只有旅途的旅行!

24小时联系电话: 0791-86270681  

                             0791-86290670  

                             0791-86230707  

                             0791-82078907   

                        13803502899

首页 > 各国签证 > 旅游签证 > 阿根廷旅游签证

阿根廷旅游签证

发布时间:2017-9-25 14:53:53  点击数:2674
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1700元/人
受理时间:10-15个工作日
送签地点:北京
有效期限:3个月
停留期限:30天
入境次数:单次
费用说明:签证费、服务费
阿根廷旅游签证

签证材料

 

护照原件

A.距预计抵达阿根廷日期至少6个月以上有效期,需提供原件及复印件。

B.有旧护照,则必须提供原件。

C.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)。

D.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。即客人自己写一份拒签理由并签字即可。

E.有4张以上的空白可用页。

F.如果护照是跨领区签发的,请提供居住证/暂住证原件及译文。

 

照片

4张最近半年内白底彩色照片,照片大小为(4*4)厘米:

A.从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%。

B.4张并在背后附签名。

C.务必请配合清晰的露出五官。

 

个人资料表

1份字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(尤其是父母姓名不管其在世或者离世都需要填写)。

 

户口薄复印件

A.1份申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)。

B.若夫妻不在同一口薄上,请提供配偶的完整口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)。

C.户口薄全本必须机打,不收手写。

D.申请人的户口薄所有信息(包括婚姻状况、工作单位、职务、学历等)必须要与现在的实际情况相一致。

 

结婚证/离婚证

A.申请人为已婚身份,请提供1份结婚证复印件。

B.申请人为离婚身份,请提供离婚证复印件 。

 

在职证明

所在单位的在职证明中西文公证书(必需有公证员手签字),需当地外事办认证。

A.要有供领馆查询的准确单位地址、单位电话;有单位名称抬头、公章、负责人签名(申请人若为公司法人代表或负责人,签字人不能为本人)

B.需写清申请人的姓名、性别、生日、护照号、职务、在职时间、月薪等详细个人信息,赴阿根廷的时间、目的为旅游,体现费用由申请人承担,保证对申请人在阿根廷的活动负全责,并保证其在规定期限内按时回国。

C.必需用单位抬头纸打印,体现公司地址、电话、传真并盖章。

【注意】去办公证时,需要携带4份在职证明原件,身份证户口本原件等,具体请咨询当地公证处。

 

营业执照 中方公司营业执照复印件3份(不需要公证认证):

A.1份申请人为企业性质的公司:提供有经营范围的营业执照。

B.申请人为非企业性质的公司:提供组织机构代码证。

C.营业执照和组织机构代码证均为清晰的复印件并加盖公司公章。

D.营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

 

资产证明

1)存款证明原件一式2份 (6万元以上,冻结6个月)。

2)最近1年的银行卡对账单或存折原件(打印到面试当月),余额6万元以上,一式2份。

3)国际信用卡(VISA, MASTER, DINERS等)原件及正反面复印件。

4)房产证、车证。

名片 2张申请人本人的名片,内容真实无误。

身份证 1份身份证必须在有效期内,新版身份证必须正反两面复印。

 

注意事项 请注意:

1、需要申请人本人面试

2、面试需携带以下资料:

⑴.信用卡原件 

⑵.房本原件 

⑶.身份证原件 

⑷.户口本原件 

⑸结婚证原件

 

退休 退休证中西文公证并认证。

学生

1)父母同去 (出生证明中西文公证并认证 在校证明中西文公证并认证 ) 

2)父母一方同去(以上公证外,再加一份不去一方的委托中西文公证并认证)

 

增加巴西行程 如您要去巴西:需多提供以下资料:

1. 相片:近半年照的40*50MM的白底彩照4张。

2. 财产证明:存款证明书原件(金额在6万元以上,冻结半年以上)。

3. 单位证明:在职证明中英文公证,营业执照复印件 盖单位公章。

4. 退休人员:退休证中英文公证,费用声明中英文公证。

5. 学生:父母同去:出生证明中英文公证,在校证明中英文公证,父母不同去:使馆授权签发签证公证书(中/英文、要用领馆固定格式)、单方委托书。

关键词:南昌到阿根廷旅游|江西到阿根廷旅游多少钱|南昌到阿根廷旅游多少钱|出境旅游|阿根廷旅游|阿根廷旅游多少钱|江西旅行社|南昌旅行社