欢迎登录江西海外旅游总公司网站
网站公告

你的心愿意飞到哪里,我们就让你的脚步走到哪里,海外给你一场一路只有旅途的旅行!

24小时联系电话: 0791-86270681  

                             0791-86290670  

                             0791-86230707  

                             0791-82078907   

                        13803502899

古巴旅游签证

发布时间:2017-9-25 15:06:20  点击数:2181
签证类型:旅游签证
签证费用:¥899元/人
受理时间:北京
送签地点:北京
有效期限:6个工作日
停留期限:30天
入境次数:单次
费用说明:签证费、服务费
古巴旅游签证

签证材料

 

 

因私护照 原件

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。 

 

2寸白底彩照 原件

1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 

 

身份证(复印件) 复印件

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。 


 

关键词:南昌到古巴旅游|江西到古巴旅游多少钱|南昌到古巴旅游多少钱|出境旅游|古巴旅游|古巴旅游多少钱|江西旅行社|南昌旅行社