欢迎登录江西海外旅游总公司网站
网站公告

你的心愿意飞到哪里,我们就让你的脚步走到哪里,海外给你一场一路只有旅途的旅行!

24小时联系电话: 0791-86270681  

                             0791-86290670  

                             0791-86230707  

                             0791-82078907   

                        13803502899

首页 > 各国签证 > 旅游签证 > 新西兰旅游签证

新西兰旅游签证

发布时间:2017-9-25 15:33:07  点击数:2013
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1399元/人
受理时间:2-4周(据使馆而定)
送签地点:北京
有效期限:3个月至两年(使馆定)
停留期限:30天
入境次数:多次
费用说明:签证费、服务费
新西兰旅游签证

签证材料

 

身份证明 必备材料

1. 有效期超过6个月的因私护照,至少连续2页的空白页

如有旧护照,请务必提供旧护照原件!(如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明)
护照最后一页签持照人中文姓名 

2.4张白底彩色近期(3.5×4.5厘米)

3.个人资料表完整填写中文的“申请签证个人资料表”,我公司签证部根据此表格填写正式的申请表格。

4.身份证复印件 (第二代身份证需将正反面复印在A4纸的同一面) 

5.户口本复印件:全家户口本整本复印件(如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶所在户口本)

 

婚姻证明 必备材料

1.已婚,需提供结婚证;

2.离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 

3.未婚、丧偶此项无需提供;

4.遗失:遗失说明;

 

在职证明 必备材料

1.营业执照复印件企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。 

2.在职证明用单位抬头纸打印的正式信件原件,需要单位领导签字、加盖单位公章。(需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照 号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。)

 

资产证明 必备材料

1.资产证明三选一,需体现年收入10万以上:

1、近6个月工资对账单原件(盖银行章);

2、近12个月个人所得税纳税申报单原件; 

3、近6个月个人完税证明1.工资对账单或工资存折(必选)由银行出具的最近6个月的工资对账单或工资存折

2.存款证明原件(最低存款额5万,冻结3个月以上) 

3.房产证复印件请提供房产证复印件或购房合同复印件 

4.行驶证复印件 请提供汽车行驶证或机动车登记证

 

学生需提供

1.学校准假证明:申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章,内容需包含完整的学校名称、地址、电话、准假许可内容、准假人的姓名、专业等信息。 

2.学生证复印件

3.出生证明复印件:申请人未满18周岁的学生需出生证明复印件. 

4.不随行父母同意函
(*申请人未满18周岁的学生,如单方亲属或非法定监护人带领出境,需提供不随行父母同意函。由不随行亲生父母填写)


 

退休人员需提供

退休证明 必备材料

退休证复印件 或 退休证明(内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称)

资产证明 必备材料

存款证明存款证明原件(最低存款额5万,冻结3个月以上)

健康证明 必备材料

75周岁以上(含)老人 以申请日期为准

关键词:南昌到新西兰旅游|江西到新西兰旅游多少钱|南昌到新西兰旅游多少钱|出境旅游|新西兰旅游|新西兰旅游多少钱|江西旅行社|南昌旅行社